С 2016 года наш проект называется по-другому: не «Навыки для жизни», а «Мастерская самообразования». Мы решили, под новым именем нас скорее найдут пользователи, которые интересуются предлагаемыми нами учебными программами. Ведь наша специализация — learning skills, а не весь спектр жизненных навыков.

Конечно, это не значит, что от обязательств, данных под прежним именем, мы отказываемся. Все планы по бесплатным вебинарам остаются в силе. И одни из этих вебинаров, уже проведенный накануне Нового года от имени «Навыков», теперь повторим под новым брендом. И всех, кто перед Новым годом не успел, ждем в следующую среду, 20 января в 11.00,  на вебинаре для райтеров и просто авторов «Текст начинаем с главного. А что главное?».

Записываться на вебинар можно и нужно здесь! Даже если вы уже записывались в декабре. Во время первого эфира были технические неполадки, и теперь мы работаем над их устранением. Одна из мер – пароль на комнату вебинаров, который мы пришлем только тем, кто зарезервирует себе место в конкретную дату. А по всей базе рассылать пароль не будем.

До встречи на первом вебинаре «Мастерской самообразования»!

Мы сменили имя, но продолжаем программу бесплатных вебинаров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *